Küche
DURCHGÄNGIGES MANAGEMENT

Speiseplan-Report


Inhaltsstoffe, Nährwerte und LMIV-Konformität – Dank vielfältiger Speiseplan-Reports sind Sie auf der sicheren Seite.

ALLES DRAUF - WAS DRAUF MUSS

Speiseplan-Export


Speiseplankomponenten können im XML-Format exportiert und mit Ihrer persönlichen Speiseplanvorlage gestaltet werden.

SELBST GESTALTEN ODER DIENSTLEISTER NUTZEN

Flexibel bleiben – Effizient erfassen

Erfassungs­vielfalt

Ein MenüBestell-System muss die Besonderheiten der Essensgäste berücksichtigen und variantenreich kombinierbar sein. Ob Versorgung am Bett, im Speisesaal oder in einer Mensa – OrgaCard bietet ein System, das flexibel eingesetzt werden kann.

Auch für die Menüabfrage bei den Essensteilnehmern bieten sich viele Möglichkeiten, ihren hausspezifischen Anforderungen gerecht zu werden: Die Erfassung durch Servicepersonal oder das selbstständige Bestellen der Gäste über Bedside- und Stationsterminals sowie das eigene Smartphone. Die automatische Bestellfortschreibung sichert die kostformgerechte Versorgung automatisch, falls keine individuelle Bestellung erfolgt.

Die Vielfalt

IN DER ÜBERSICHT

Eine gute Lösung für Senioren­einrichtungen

Sonst noch Fragen?