Zeit für offene Gespräche


Messeteam 2025
Messeteam 2025

Menüerfassung, Produktionsplanung und Küchenmanagement

Einkauf, Lagerhaltung und Rezeptur

Sicherlich sind in dieser Auswahl auch Ihre Themen enthalten. In den Gesprächen vor Ort merkt unser Team für Gemeinschaftsverpflegung, was den Küchenleiter*innen auf den Nägeln brennt.

Das Personal wird weniger, die Arbeit bleibt. Wie müssen sich die Prozesse ändern, damit das Betriebsergebnis stimmt? Wie können wir mit der Digitalisierung der Küchen-Prozesse helfen?

Wie soll das in der Gemeinschaftsküche umgesetzt werden?

Auf der INTERNOGA können Sie mit unserem Team über all diese Themen sprechen. Und dazu in Ruhe einen Kaffee oder Drink genießen. Petra Schwöppe, Mark Plüschau, Christoph Prechter und Carolin Schaller freuen sich auf Sie.

Sie finden sie hier: Halle 1.2 | Stand 319 

OrgaCard Siemantel & Alt GmbH
Industriestraße 24, 91126 Rednitzhembach
info(at)orgacard.de
+49(0)9122 1809-0