Schnelle Menüerfassung braucht eine solide Datengrundlage. Wie geht das genau?
Um Patienten eine ausgewogene und leckere Kost zur Auswahl an zu bieten, muss die Speisekarte gut gepflegt sein. Immer häufiger soll die Speisenauswahl dabei auch modernen Ansprüchen genügen: es werden mehr fleischlose Kost und vegane Angebote nachgefragt.
- Aber wie werden diese neuen Angebote richtig in die Stammdaten eingepflegt? - Welche Haken müssen gesetzt werden und welche Felder im Stammdatentool wie befüllt werden, damit die Menüerfassung fehlerfrei klappt? -Muss an den bisherigen Auswertungen etwas geändert werden?
Was genau muss ich dabei tun? Wissbegieriger können unsere Anwender*innen nicht sein. " Meine mitgebrachten Fragen zum Thema Stammdatenpflege und Auswertung wurden alle gründlich beantwortet" heißt es im Kurs-Feedback.
Mit mehr Wissen hat man es im Arbeitsalltag einfach leichter. Infos zu allen OrgaCard Schulungen >>> Weiterbildungen (orgacard.de)