|
Ein Team am Herd
AfterWork mit selbstgemachter Sushi-Bowl
Dieses Mal hatte Christoph Prechter, stellvertretender Gesamtvertriebsleiter die Organisation und den Reislöffel in der Hand. Weil er diese Speisen und ihre Zubereitung sehr schätzt, wollte er dies mit uns teilen. Die Kollegen schnippeln knackiges Gemüse und rühren cremige Dips, alles wird nach seinen Angaben und seinem inspirierenden Rezepthandout zubereitet. Die Bambus Bowls mit viel frischen Gemüsestreifen, köstlichem Reis und fantastischem Tamagoyaki waren dann ein Gedicht!
Ganz wichtig war dabei der Blick in die Pfanne um das Rollen oder Falten oder doch eher Schieben der japanischen Eierspeise zu beobachten.
Christoph Prechter hat seine Kollegen und Kolleginnen verzaubert. "Team-sein" - einmal mehr auf eine persönliche Weise. Und mit sehr gesunder Kost.
Arigato gozaimasu
|