orgacard logo

Mit Leidenschaft. Und System.

buttons

Achtung: Aktuell sind alle Plätze ausgebucht - wir setzen Sie jedoch gerne auf unsere Warteliste.

 

Das Universitätsklinikum LKH, gegründet 1692 als St. Johanns-Spital, gehört gemeinsam mit vier weiteren Klinikstandorten zu den SALK (Salzburger Landeskliniken). Mit dabei ist das Universitätsklinikum CDK (Christian-Doppler-Klinik), das Landesklinikum St. Veit, und die Landeskliniken Tamsweg und Hallein.

Beide Standorte des Uniklinikums (LKH & CDK) werden aus einer der modernsten Großküchen Westösterreichs versorgt. Höchste Hygienestandards, beste Qualität der Lebensmittel sowie qualifizierte Köchinnen und Köche gewährleisten eine zuverlässige und hochwertige Verpflegung.

Aus dieser Großküche werden täglich über 8.000 Mahlzeiten aus 3.000 unterschiedlichen Rezepturen zubereitet und für Patienten/Innen, Mitarbeiter/Innen, Besucher und externe Versorgungseinrichtungen bereitgestellt. Diese Anforderungen werden anhand zweier unterschiedlicher Produktionsverfahren realisiert: Zum einen das Cook&Serve Verfahren und zum anderen das Cook&Chill Verfahren.

Das Team der Ernährungsmedizinische Beratung fungiert als Schnittstelle zwischen Patienten/Innen, Arzt/Ärztin, Stationen und Küche.

 

>>Tagungsagenda

Schulungen

Schulungen im 2. Halbjahr

> Jetzt anmelden

Fit für die Zukunft

> Workshops

Rezept zum Erfolg – Küchenstruktur bewährt und neu

> OrgaCard AnwenderForum 2019

Wir servieren Ihnen

> Online-Präsentationen

Wir treffen uns

> Messetermine

Unter Freunden – Netzwerk leben

> OrgaCard Stammtisch 9./10. Mai 2019

Zuletzt besuchte Seiten
    orgacard basesystems
      
    modular ways

    future projects